Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: "pack graphique étendu"

  1. #1
    Visiteur
    Date d'inscription
    03/01/2011
    Messages
    1

    Par défaut "pack graphique étendu"

    Bonjour tout à l'heure j'ai fait un tour sur mon compte et j'ai eu la curiosité d'aller sur la section "pack graphique" et je vois qu'il y a désormais "pack graphique étendu"
    Et, il y a écrit à côté "nouveau design", je l'active donc et je n'observe aucune différence!
    Est-ce normal?
    Ou ai-je fais une mauvaise manip'?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Coutumier
    Date d'inscription
    02/10/2010
    Messages
    205

    Par défaut

    Remet sur le pack Standard, et tu va voir la différence (ancienne présentation).
    C'est un petit bug qui m'est aussi arrivé.

  3. #3
    Habitué Avatar de WHATSUP
    Date d'inscription
    26/11/2010
    Messages
    107

    Par défaut

    En effet on est par défaut sur le pack graphique étendu (nouveau design) .

  4. #4
    Coutumier
    Date d'inscription
    02/10/2010
    Messages
    205

    Par défaut

    Euh, nan. Pas forcément.
    Petit bug de la part de TG, car cela m'est arrivé exactement la même chose.

Discussions similaires

  1. pack graphique
    By letare in forum Skins
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/10/2010, 16h46
  2. pack graphique
    By tataracourcix in forum Ancien S&Q
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 22h18
  3. bug pack graphique
    By cytram2 in forum Bugs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 18h41
  4. les packs graphique
    By majest&?39?jeje in forum Ancien S&Q
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2009, 16h19
  5. Lien pack graphique
    By Genxim in forum Bugs
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 19h15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •