Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Destruction de palais et slot

  1. #1
    Visiteur
    Date d'inscription
    27/02/2011
    Messages
    13

    Par défaut Destruction de palais et slot

    Bonjour/Bonsoir

    Petite question, imaginons que :

    -J'ai un village A, PC suffisant pour fonder 2 villages, je construis un palais 15, je fonde 2 village B et C. (donc 2 slots sur 2 utilisé)

    -Je détruis le palais de mon village A et remonte une résidence niveau 10 dessus. (2 slots utilisé pour un reelement)

    -Je monte une résidence niveau 10 sur B, si j'ai les point de culture suffisant pour fonder un nouveau village, et ce que je peux le faire?

    En fait la question est de savoir si les slots se compte pour la totalité du compte ou si sur la totalité du compte on peut avoir plus de villages que de slots.

    Je ne sais pas si j'ai étais claire mais ce n'est pas facile d'expliquer le problème^^

    Merci

  2. #2
    Vétéran Avatar de only
    Date d'inscription
    11/03/2008
    Âge
    26
    Messages
    430

    Par défaut Re : Destruction de palais et slot

    Bonjour,

    La gestion des slots se fait village par village.

    Dans ton cas, le village A a 2 slots utilisés. Le seul moyen pour coloniser/conquérir un nouveau village depuis A serait d'y construire un palais niv 20.
    Les villages B et C ont 0 slot utilisé. Donc le prochain slot peut être utilisé à la résidence (ou au palais) niv 10. Ça te permettra de faire 3 colons ou 1 chef, et donc d'avoir un nouveau village si parallèlement tu as également les PC.

    Sur l'ensemble du compte, effectivement on t'indiquera que t'as utilisé 2 slots sur 1, mais ça n'a aucune importance
    Ex-helpeur de janvier à septembre 2009

    S2.fr (2015): Tlaloc (Fleau) - (petit) RC WW
    S5.fr (2015): Upce (L.D puis Tu-Kiff)
    S8.fr (2016): Cerberus (SUPPO™)

  3. #3
    Avatar de JohnMcClane
    Date d'inscription
    02/09/2008
    Âge
    31
    Messages
    1 821

    Par défaut Re : Destruction de palais et slot

    Les slots se compte par village, donc oui vous pourrez construire les colons.

    Du moment que les troupes sont sortie, les résidences et palais ne sont plus nécessaire. Les colons pourront coloniser et les chefs priser du moment que les PC sont suffisant.
    [center]L'encyclopédie du jeu: L'answer V4 dont voici un Tuto

    Vous partagez vos connaissances du jeu avec les autres, que se soit avec les débutants pour leur faire découvrir le jeu ou avec des joueurs expérimentés, contactez moi.

  4. #4
    Visiteur
    Date d'inscription
    27/02/2011
    Messages
    13

    Par défaut Re : Destruction de palais et slot

    Ok merci, je voulais être sure

    Bon jeux

Discussions similaires

  1. Slot Palais
    By xJoha2n in forum Ancien S&Q
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2012, 20h57
  2. Palais /slot
    By sebara in forum Ancien S&Q
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2009, 17h08
  3. Déstruction de palais, slot.
    By brAK in forum Ancien S&Q
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 20h20
  4. Destruction et slot
    By Paulo78 in forum Ancien S&Q
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 19h10
  5. slot palais et destruction
    By tchik in forum Ancien S&Q
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2007, 09h52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •